青光眼

发新话题 回复该主题

15年前流行的6款老冰棍,现在很少见了, [复制链接]

刘军连在哪家医院坐诊 https://m.familydoctor.com.cn/ysk/347380/

15年前流行的6款老冰棍,现在很少见了,全吃过的人都有小孩了吧

冬天已经过去了,离夏天还远吗?冬天的时候盼望夏天,夏天的时候又盼望冬天,其实春天和秋天是最舒服的,但是也是时间最短暂的。今天就和大家说说夏天吃的冰棍,15年前流行的6款老冰棍,现在很少见了,全吃过的人都有小孩了吧!

1、三色杯雪糕

三种不同的颜色,有三种不一样的口味,巧克力、草莓和奶香味。这三种都是我喜欢吃的,小时候很喜欢吃它,会买来和小伙伴一起吃,一人吃一种口味。夏天炎热,这雪糕没多久就会融化,而且融化之后三种口味融合在一起,味道更棒了。

2、大白兔冰棍

大家都吃过大白兔奶糖吧,也是小时候的经典糖果之一。有一种冰棍就模仿大白兔奶糖的形状,味道也很像,浓浓的奶香味。但是这冰棍出来没多久就下架了,停产很多年了,后面再也没吃过!

3、老冰棍

这是最经典的老冰棍了,也是最便宜的老冰棍了,现在可能也有。很早之前就有了,就是用糖水冻成的,是夏天解暑的好东西。我妈妈那个年代,这冰棍一毛钱一根,我那个时代是1毛钱一根,现在好像是2块钱一根吧。

4、7个小矮人

一袋子里有7个,还是五颜六色的,所以叫它七个小矮人。不同的颜色代表不同的口味,每次买过来都是和小伙伴一起吃,有时候一袋子会多出一个,就感觉中了彩票一样开心。

5、西瓜冰棍

这冰棍长得像切成一块块的西瓜,颜色十分鲜艳,红红的底部绿色的,里面还镶嵌着一些黑点。吃起来就是西瓜味,一根也不便宜,15年前买的就要2块钱。

6、夏威夷雪糕

这是小时候公认最好吃的雪糕,我身边的小伙伴都喜欢吃,外面是橘子味的,里面白色的是奶油。15年前我最喜欢吃它了,可现在好像找不到了,应该早就停产了吧,不知道你有没有吃过?

大家好!我是美食原创作者,欢迎大家

发新话题 回复该主题